Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/48088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысак, Владимир Васильевич-
dc.contributor.authorФомина, Ольга Валентиновна-
dc.date.accessioned2013-10-01T13:25:15Z-
dc.date.available2013-10-01T13:25:15Z-
dc.date.issued2011-06-10-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/48088-
dc.description.abstractДисциплина «Введение в специальность» предполагает формирование у студентов, получающих высшее образование по специальности «Микробиология», современных представлений о достижениях и перспективах развития данной науки, важнейших этапах ее исторического развития и микроорганизмах как основных объектах исследования. Представленный материал призван обеспечить достаточно высокий уровень знаний современных специалистов-микробиологов, имеющих не только должную теоретическую подготовку, но и способных применять свои знания на практике. Программа курса построена по блочно-модульному типу. Основные блоки (модули) выделены в соответствии с основными разделами курса. Содержание и объем учебного материала по каждому блоку программы позволяет студентам свободно ориентироваться в изучаемых вопросах. Организация самостоятельной работы студентов по курсу предполагает размещение в сетевом доступе комплекса учебных и учебно-методических материалов (программа, список рекомендуемой литературы и информационных ресурсов, вопросы для самоконтроля и др.).ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВведение в специальность: учебная программа для высших учебных заведений по специальности 1-31 01 03 Микробиология № УД-4258/уч.ru
dc.typesyllabusru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (архив)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
uch-prog-bm-vved-v-microbiology2011.pdf114,32 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.