Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/47950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрсул, О. Н.-
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorРизевский, С. В.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2013-09-30T10:01:06Z-
dc.date.available2013-09-30T10:01:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/47950-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleИспользование особенностей термодеструкции лигнина древесины дуба и клена в виноделииru
Располагается в коллекциях:2012 : Том 7. Часть 1-2.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Proceeding_7_1-2-21.pdf330,85 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.