Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/34959
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Червецов, В. В. | - |
dc.contributor.author | Кирсанов, В. В. | - |
dc.contributor.author | Гощанская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Галстян, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Туровская, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2013-02-27T19:00:24Z | - |
dc.date.available | 2013-02-27T19:00:24Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/34959 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Седиментационный анализ сгущенных молокосодержащих консервов с сахаром | ru |
Располагается в коллекциях: | 2011 : Том 6. Часть 2. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.