Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/34959
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧервецов, В. В.-
dc.contributor.authorКирсанов, В. В.-
dc.contributor.authorГощанская, М. Н.-
dc.contributor.authorГалстян, А. Г.-
dc.contributor.authorТуровская, С. Н.-
dc.date.accessioned2013-02-27T19:00:24Z-
dc.date.available2013-02-27T19:00:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/34959-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleСедиментационный анализ сгущенных молокосодержащих консервов с сахаромru
Располагается в коллекциях:2011 : Том 6. Часть 2.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
17.pdf428,83 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.