Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/34819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаман, Н. А.-
dc.contributor.authorКуканего, Л. Б.-
dc.contributor.authorКалацкая, Ж. Н.-
dc.date.accessioned2013-02-27T16:23:36Z-
dc.date.available2013-02-27T16:23:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/34819-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleВлияние глифосата в комплексе с тиомочевиной на всхожесть и морфометрические показатели проростков ячменя и рапсаru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2013. Клеточная биология и биотехнология растений

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
103.pdf154,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.