Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/33890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайрамова, К. Г.-
dc.contributor.authorАлиева, Д. Р.-
dc.contributor.authorСулейманов, С. Ю.-
dc.contributor.authorГусейнова, И. М.-
dc.date.accessioned2013-02-25T20:40:20Z-
dc.date.available2013-02-25T20:40:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/33890-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleАктивность и изоферментный состав антиоксидантных ферментов камыша (Scirpus L.), подвергнутого радиацииru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2013. Клеточная биология и биотехнология растений

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
081.pdf122,7 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.