Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/337508Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Черкасова, Кира Андреевна | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-23T09:45:30Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-23T09:45:30Z | - |
| dc.date.issued | 2025-10-24 | - |
| dc.identifier.citation | Проблемы массовой коммуникации: новые подходы : материалы Всероссийской научно-практической конференции аспирантов и студентов. Часть I. Воронеж, факультет журналистики ВГУ, 24 октября 2025 г. / под общ. ред. В.В. Тулупова – Воронеж : ВГУ, 2025. – C. 154-156. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/337508 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы — выявить роль Telegram‑каналов белорусских вузов в информировании студентов. Методы исследования включали наблюдение за обновлениями канала, анализ структуры и содержания публикаций, а также сопоставление с другими цифровыми коммуникационными площадками университета. Для изучения был взят канал Белорусского государственного университета, который был создан 7 октября 2019 года. На данный момент количество подписчиков составляет 11,2 тыс. В работе рассмотрен Telegram‑канал БГУ как источник информации для студентов. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Воронеж : ВГУ | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
| dc.title | Цифровая трансформация университетской коммуникации: опыт Telegram-канала Белорусского государственного университета | ru |
| dc.type | conference paper | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра периодической печати и веб-журналистики | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Cherkasova_2025.pdf | 126,82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

