Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336429
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБердник, Сергей Константинович-
dc.date.accessioned2025-10-25T12:12:40Z-
dc.date.available2025-10-25T12:12:40Z-
dc.date.issued2025-05-26-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/336429-
dc.description.abstractУчебная программа по дисциплине «Редактирование» предназначена для иностранных студентов факультета журналистики. Цель учебной дисциплины – изложить методологические основы редакторского анализа и правки, предназначенных для размещения в печати, телерадиоэфире либо интернете авторского материала и выработать профессиональные навыки его усовершенствования со стороны содержания и литературной формы. Задачи учебной дисциплины: 1.усвоение диахронического аспекта редактирования как профессиональной деятельности и самостоятельной учебной дисциплины; 2.усвоение методов работы редактора с журналистским произведением с точки зрения государственной идеологии; усвоение специфики редакторской деятельности в разных СМИ; 3.мотивированное проведение языковой и стилистической правки; 4.владение методикой редактирования в условиях компьютеризации.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБДУ, Факультэт журналістыкі, Кафедра медыялiнгвiстыкi i рэдагаванняru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информацииru
dc.titleРЕДАКТИРОВАНИЕ Учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0321-01 Журналистика; № 2588/б.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра медыялiнгвiстыкi i рэдагавання (вучэбныя праграмы)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Редактирование.pdf2,59 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.