Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/335276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрзамазкина, Кристина Игоревна-
dc.date.accessioned2025-10-02T09:56:13Z-
dc.date.available2025-10-02T09:56:13Z-
dc.date.issued2025-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/335276-
dc.description.abstractЦель: оценить способность различных аминокислот влиять на продукцию гидроксильного радикала в условиях in vitro и in vivoru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск:БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleЭффект свободных аминокислот на продукцию гидроксильного радикала в условиях in vitro и in vivo: аннотация к дипломной работе/ Арзамазкина Кристина Игоревна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; научный руководитель Мацкевич В.С.ru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2025_Arzamazkina_2025.pdf198,93 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.