Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/335276Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Арзамазкина, Кристина Игоревна | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-02T09:56:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-02T09:56:13Z | - |
| dc.date.issued | 2025-06 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/335276 | - |
| dc.description.abstract | Цель: оценить способность различных аминокислот влиять на продукцию гидроксильного радикала в условиях in vitro и in vivo | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
| dc.title | Эффект свободных аминокислот на продукцию гидроксильного радикала в условиях in vitro и in vivo : аннотация к дипломной работе / Арзамазкина Кристина Игоревна ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений ; научный руководитель Мацкевич В.С. | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2025 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2025_Arzamazkina_2025.pdf | 198,93 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

