Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334871
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпушенков, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorКовальчук-Рабчинская, Татьяна Вячеславовна-
dc.date.accessioned2025-09-25T18:37:19Z-
dc.date.available2025-09-25T18:37:19Z-
dc.date.issued2025-06-09-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/334871-
dc.description.abstractЦель практики: углубление теоретических (прежде всего узкоспециальных) знаний и их практическое применение в процессе производственной или научной деятельности, овладение производственными навыками или навыками исследовательской деятельности, ознакомление с передовыми методами производства, организацией проведения научного исследования, приобретение навыков организаторской деятельности. Задачи практики: освоение и закрепление знаний и умений студентов, полученных в университете по всему курсу обучения, проверка возможностей самостоятельной работы будущего специалиста в условиях конкретного производства или научно-исследовательской лаборатории, приобретение студентами профессиональных навыков по специальности, закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных при изучении дисциплин по профилю специальности.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleПрограмма производственной научно-исследовательской практики: учебная программа УВО для специальностей: 1-31 05 01 Химия (по направлениям), 1-31 05 04 Фундаментальная химия, 1-31 05 02 Химия лекарственных соединений и 1-31 05 03 Химия высоких энергий. №13934/пru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Производственная и учебная практика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Производственная практика 2025.pdf961,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.