Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧепик, Снежана Игоревна-
dc.date.accessioned2025-09-25T15:58:19Z-
dc.date.available2025-09-25T15:58:19Z-
dc.date.issued2025-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/334853-
dc.description.abstractЦель исследования: проведение микробиологического контроля молочной продукции на филиале «Лепельский МКК» ОАО «Витебский мясокомбинат».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск:БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль молочной продукции на филиале «Лепельский МКК» ОАО «Витебский мясокомбинат» в период 2024-2025 г.: аннотация к дипломной работе/ Снежана Игоревна Чепик ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра генетики; научный руководитель Храмцова Е.А.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2025_Chepik_resume.pdf123,8 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.