Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/33462
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолынец, Л. С.-
dc.contributor.authorКудряшов, А. П.-
dc.contributor.authorДудорга, Е. А.-
dc.date.accessioned2013-02-22T06:47:30Z-
dc.date.available2013-02-22T06:47:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/33462-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология-
dc.titleОкисление компонентов эфирного масла кориандра с помощью пероксидазы из корней хренаru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2013. Клеточная биология и биотехнология растений

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
008.pdf148,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.