Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮрченко, О. А.
dc.date.accessioned2025-09-23T12:05:30Z-
dc.date.available2025-09-23T12:05:30Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЦифровая трансформация – шаг в будущее : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 2 окт. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), А. А. Королёва, Б. Н. Паньшин. – Минск : БГУ, 2024. – С. 25-28.
dc.identifier.isbn978-985-881-704-6
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/334624-
dc.description.abstractОбеспечение экономической и продовольственной безопасности предприятий агропромышленного комплекса (АПК) становится все более актуальной задачей в современном мире. Для решения этой проблемы все чаще обращаются к внедрению технологий искусственного интеллекта. Использование ИИ позволяет предприятиям улучшить управление процессами производства, оптимизировать расходы на техническое обслуживание, повысить качество продукции и обеспечить оперативный анализ рыночных данных. Развитие ИИ в АПК способствует повышению эффективности предприятий и укреплению их позиций на рынке, обеспечивая стабильность и устойчивость в условиях переменчивой экономической среды
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика
dc.titleОбеспечение экономической и продовольственной безопасности предприятий АПК посредством внедрения технологий искусственного интеллекта
dc.title.alternativeEnsuring the economic and food security of agricultural enterprises through the introduction of artificial intelligence technologies / O. A. Yurchenko
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeEnsuring the economic and food security of enterprises of the agro-industrial complex (AIC) is becoming an increasingly urgent task in the modern world. To solve this problem, they are increasingly turning to the introduction of artificial intelligence technologies. The use of AI allows enterprises to improve the management of production processes, optimize maintenance costs, improve product quality and provide operational analysis of market data. The development of AI in the agro-industrial complex helps to increase the efficiency of enterprises and strengthen their positions in the market, ensuring stability and sustainability in a volatile economic environment
Располагается в коллекциях:2024. Цифровая трансформация – шаг в будущее

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
25-28.pdf211,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.