Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/334596Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Камрукова, К. В. | |
| dc.contributor.author | Зайцева, Э. Э. | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-23T12:05:27Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-23T12:05:27Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Цифровая трансформация – шаг в будущее : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 2 окт. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), А. А. Королёва, Б. Н. Паньшин. – Минск : БГУ, 2024. – С. 91-94. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-881-704-6 | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/334596 | - |
| dc.description.abstract | В данной работе анализируется использование информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) для повышения конкурентоспособности предприятия. Рассматривается внедрение ИКТ в производственные процессы, автоматизация управления и контроль качества, а также цифровые маркетинговые стратегии и улучшение клиентского сервиса. Подчеркивается, что ИКТ играют ключевую роль в снижении издержек и адаптации к рыночным условиям, становясь стратегическим приоритетом для успешного развития предприятия. Анализ проводиться на примере ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»» | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : БГУ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
| dc.title | Информационно-коммуникационные технологии как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия | |
| dc.title.alternative | Information and communication technologies as a tool for increasing enterprise competitiveness / K. V. Kamrukova, E. E. Zaitseva | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.description.alternative | This paper analyses the use of information and communication technology (ICT) to improve the competitiveness of a business. It considers the introduction of ICT in production processes, management automation and quality control, as well as digital marketing strategies and improved customer service. It is emphasised that ICT plays a key role in reducing costs and adapting to market conditions, becoming a strategic priority for the successful development of the enterprise. The analysis is carried out on the example of OJSC «Slodych Confectionery» | |
| Располагается в коллекциях: | 2024. Цифровая трансформация – шаг в будущее | |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

