Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/330481
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрсентьева, Мария Федоровна-
dc.date.accessioned2025-06-18T07:41:36Z-
dc.date.available2025-06-18T07:41:36Z-
dc.date.issued2025-01-13-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/330481-
dc.description.abstractЦель производственной языковой практики (первый и второй иностранные языки) – закрепление и совершенствование теоретических знаний, умений и навыков, полученных студентами в ходе овладения ими языка специальности «Менеджмент (в сфере международного туризма)»; их специальная подготовка к профессиональной деятельности, в которой иностранный язык выступает средством данной деятельности; приобретение новых практических языковых и речевых умений и навыков, необходимых для успешного решения профессиональных задач в среде международного взаимодействия специалистов-международников.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУ, Факультет международных отношений, Кафедра романо-германских языков международной профессиональной деятельностиru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleПРОГРАММА производственной языковой практики (первый и второй иностранные языки) для специальности: 1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям) направление специальности: 1-26 02 02 -06 Менеджмент (в сфере международного туризма). 13 января 2025г. Регистрационный № 13768/п.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра романо-германских языков международной профессиональной деятельности (учебные программы)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
MT(I_II)_prakt_2025.pdf893,74 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.