Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/329297
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пашинский, В. А. | |
dc.contributor.author | Бондарчук, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2025-05-08T09:32:27Z | - |
dc.date.available | 2025-05-08T09:32:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2024 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2024 : environmental problems of the XXI century : материалы 24-й международной научной конференции, 23–24 мая 2024 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол.: А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра б. н., доцента О. И. Родькина, к. т н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2024. – Ч. 2. – С. 208-211. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-880-456-5 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-880-458-9 (ч. 2) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/329297 | - |
dc.description | Энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент | |
dc.description.abstract | Представлены результаты оценки размера пор пивоваренного ячменя не обработанного и обработанного неоднородным электрическом полем высокой напряженности, которые существенным образом влияют на количество влаги впитываемой в процессе его замачивания и, в конечном счете, влияют на расход энергоресурсов при его сушке при получении солода | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Энергетика | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
dc.title | Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в неоднородном электрическом поле | |
dc.title.alternative | Increasing the quality of malt by treating brewing barley in a non-homogeneous electric field / V. Pashynski, O. Bondarchuk | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.DOI | 10.46646/SAKH-2024-2-208-211 | |
dc.description.alternative | The results of estimating the pore size of malting barley not treated and treated with a non-uniform electric field of high tension are presented, which significantly affect the amount of moisture absorbed during its soaking and, ultimately, affect the energy consumption during drying during malt production | |
Располагается в коллекциях: | 2024. Сахаровские чтения 2024 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
208-211.pdf | 571,55 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.