Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/329297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашинский, В. А.
dc.contributor.authorБондарчук, О. В.
dc.date.accessioned2025-05-08T09:32:27Z-
dc.date.available2025-05-08T09:32:27Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2024 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2024 : environmental problems of the XXI century : материалы 24-й международной научной конференции, 23–24 мая 2024 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол.: А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра б. н., доцента О. И. Родькина, к. т н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2024. – Ч. 2. – С. 208-211.
dc.identifier.isbn978-985-880-456-5
dc.identifier.isbn978-985-880-458-9 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/329297-
dc.descriptionЭнергоэффективные технологии и энергетический менеджмент
dc.description.abstractПредставлены результаты оценки размера пор пивоваренного ячменя не обработанного и обработанного неоднородным электрическом полем высокой напряженности, которые существенным образом влияют на количество влаги впитываемой в процессе его замачивания и, в конечном счете, влияют на расход энергоресурсов при его сушке при получении солода
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Энергетика
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleПовышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в неоднородном электрическом поле
dc.title.alternativeIncreasing the quality of malt by treating brewing barley in a non-homogeneous electric field / V. Pashynski, O. Bondarchuk
dc.typeconference paper
dc.identifier.DOI10.46646/SAKH-2024-2-208-211
dc.description.alternativeThe results of estimating the pore size of malting barley not treated and treated with a non-uniform electric field of high tension are presented, which significantly affect the amount of moisture absorbed during its soaking and, ultimately, affect the energy consumption during drying during malt production
Располагается в коллекциях:2024. Сахаровские чтения 2024 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
208-211.pdf571,55 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.