Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/328265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавицкий, А. С.
dc.date.accessioned2025-04-11T07:08:20Z-
dc.date.available2025-04-11T07:08:20Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citation81-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 15–25 мая 2024 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 101-104.
dc.identifier.isbn978-985-881-663-6
dc.identifier.isbn978-985-881-664-3 (ч. 1)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/328265-
dc.descriptionБиологический факультет
dc.description.abstractВысокопроизводительное цифровое фенотипирование является новейшей методикой, позволяющей получать детальную информацию о процессах роста и развития высших растений и выявлять закономерности функционирования физиологических живых систем растений важным инструментом для улучшения селекции стрессоустойчивых культур, поскольку обеспечивает возможность анализа и описания морфологических признаков при помощи перевода их в массив цифровых данных. Использование библиотек компьютерного зрения, а также машинного обучения позволило повысить эффективность этого подхода
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика
dc.titleИспользование методов цифрового фенотипирования и компьютерного зрения для анализа ростовых процессов у Arabidopsis thaliana
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2024. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
101-104.pdf757,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.