Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/327111
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машевская, О. В. | |
dc.contributor.author | Агейчик, П. И. | |
dc.date.accessioned | 2025-03-14T09:37:58Z | - |
dc.date.available | 2025-03-14T09:37:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Банковский бизнес и финансовая экономика: глобальные тренды и перспективы развития : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, магистрантов и аспирантов, Минск, 24 мая 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 157-159. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-673-5 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/327111 | - |
dc.description.abstract | В данном материале приводится пример и делается расчет затрат, которые будут направлены на обучение сотрудников банка с целью повышениях их компетенций для сопровождения процесса перехода на МСФО | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.title | Пути перехода на международные стандарты финансовой отчетности | |
dc.title.alternative | Ways to transition to international standards financial reporting / О. V. Mashevskaya, P. I. Ageychik | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | This material provides an example and calculates the costs that will be spent on training bank employees in order to improve their competencies to support the process of transition to IFRS | |
Располагается в коллекциях: | 2024. Банковский бизнес и финансовая экономика: глобальные тренды и перспективы развития |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
157-159.pdf | 602,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.