Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/326665
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tang, Jiayu | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-27T09:06:38Z | - |
dc.date.available | 2025-02-27T09:06:38Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/326665 | - |
dc.description.abstract | The purpose of this study is to evaluate the factors affecting the competitiveness of Xi'ans cultural tourism industry and the current level of competitiveness, and put forward suggestions to improve its competitiveness. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Directions for Increasing the Competitiveness of Xi'an Cultural Tourism Industry: аннотация магистерской диссертации /Tang Jiayu; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма и гостеприимства; науч. рук. Решетников Д.Г. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент массовых событийных мероприятий. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tang Jiayu.pdf | 138,18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.