Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/326665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTang, Jiayu-
dc.date.accessioned2025-02-27T09:06:38Z-
dc.date.available2025-02-27T09:06:38Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/326665-
dc.description.abstractThe purpose of this study is to evaluate the factors affecting the competitiveness of Xi'ans cultural tourism industry and the current level of competitiveness, and put forward suggestions to improve its competitiveness.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleDirections for Increasing the Competitiveness of Xi'an Cultural Tourism Industry: аннотация магистерской диссертации /Tang Jiayu; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма и гостеприимства; науч. рук. Решетников Д.Г.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Менеджмент массовых событийных мероприятий. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Tang Jiayu.pdf138,18 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.