Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/326446
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнь Ли
dc.contributor.authorЛемешевский, В. О.
dc.date.accessioned2025-02-20T10:31:35Z-
dc.date.available2025-02-20T10:31:35Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2023 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2023 : environmental problems of the XXI century : материалы 23-й Международной научной конференции, 18–19 мая 2023 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра б. н., доцента О. И. Родькина, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2023. – Ч. 2. – С. 132-134.
dc.identifier.isbn978-985-880-339-1
dc.identifier.isbn978-985-880-341-4 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/326446-
dc.descriptionПромышленная и аграрная экология, мониторинг, управление отходами
dc.description.abstractПри непрерывном выбросе парниковых газов парниковый эффект продолжает усиливаться, непосредственно угрожая экономическому развитию и экологической безопасности. Глобальным консенсусом стало содействие развитию низкоуглеводной экономики и контролю выбросов парниковых газов. Животноводство и птицеводство долгое время были одной из основных отраслей, выбрасывающих парниковые газы. Важным фактором, стимулирующим внедрение «углеродных выбросов», является контроль выбросов парниковых газов от животноводства и птицеводства. На основе анализа факторов, влияющих на выбросы парниковых газов в животноводстве и птицеводстве, в данной статье предлагаются технические меры по сокращению выбросов парниковых газов в животноводстве и птицеводстве для продвижения экологичного и низкоуглеродного производства в животноводстве и птицеводстве
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
dc.titleИсследование стратегий сокращения выбросов парниковых газов в животноводстве и птицеводстве на фоне «углеродных выбросов»
dc.title.alternativeStudy of strategies to reduce greenhouse gas emissions in livestock and poultry production against the backdrop of “carbon emissions” / Yan Li, V. Lemiasheuski
dc.typeconference paper
dc.identifier.DOI10.46646/SAKH-2023-2-132-134
dc.description.alternativeWith continuous greenhouse gas emissions, the greenhouse effect continues to increase, directly threatening economic development and environmental security. The global consensus has been to promote a low-carbon economy and control greenhouse gas emissions. Livestock and poultry have long been one of the main greenhouse gas-emitting industries. The control of greenhouse gas emissions from livestock and poultry production is an important factor stimulating the implementation of «carbon emissions». Based on the analysis of factors affecting greenhouse gas emissions in livestock and poultry production, this paper proposes technical measures to reduce greenhouse gas emissions in livestock and poultry production to promote environmentally friendly and low-carbon production in livestock and poultry production
Располагается в коллекциях:2023. Сахаровские чтения 2023 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
132-134.pdf310,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.