Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/322125Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гафаров, Хасан Сабирович | |
| dc.contributor.author | Гафарова, Юлия Юрьевна | |
| dc.date.accessioned | 2024-11-21T12:09:30Z | - | 
| dc.date.available | 2024-11-21T12:09:30Z | - | 
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Актуальные проблемы дизайна и дизайн-образования : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25–26 апр. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; под ред. Х. С. Гафарова ; редкол.: Н. Ю. Фролова (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 3-6. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-881-691-9 | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/322125 | - | 
| dc.description | Раздел 1. Современные направления исследований дизайна | |
| dc.description.abstract | В статье с опорой на стратегии исследования дискурса Клауса Криппендорфа выделяются три структурных элемента дискурсивного поля дизайна: дискурс артефактов, дискурсивные практики коммуникации со стейкхолдерами, дискурс дизайнеров | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : БГУ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Искусство. Искусствоведение | |
| dc.title | Дискурс дизайна: основные стратегии картографирования | |
| dc.title.alternative | Design discourse: basic mapping strategies / H. Gafarov, J. Gafarova | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.description.alternative | This paper, based on the discourse research strategies of Klaus Krippendorfg, explicates three structural elements of discursive field of design: discourse of artifacts, discursive practices of communication with stakeholders, discourse of designers | |
| Располагается в коллекциях: | 2024. Актуальные проблемы дизайна и дизайн-образования | |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

