Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/319925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorQuan, Zishan-
dc.date.accessioned2024-10-04T08:10:16Z-
dc.date.available2024-10-04T08:10:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/319925-
dc.description.abstractThe purpose of the study: to study the changes in the tourism and hospitality industries after the development of cultural and tourism integration on the example of Sichuan province, and formulates strategic directions and practical recommendations for their improvement and development.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleTOURISM AND HOSPITALITY INDUSTRY DEVELOPMENT UNDER THE BACKGROUND OF SICHUAN CULTURAL INTEGRATION: аннотация магистерской диссертации /Zishan Quan; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Дедок В.М.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Менеджмент, профилизация "Менеджмент в сфере массовых событийных мероприятий". 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Quan Zishan.pdf247,55 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.