Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСекирина, Александра Павловна-
dc.date.accessioned2024-09-03T13:42:17Z-
dc.date.available2024-09-03T13:42:17Z-
dc.date.issued2024-08-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/318062-
dc.description.abstractЦель исследования: на основании имеющегося опыта расчета индивидуальных технологических нормативов водопользования для мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, а также международного опыта выявить стадии технологического процесса, в которых возможно использование оборотной или повторной системы водоснабжения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.titleЭколого-экономическое обоснование внедрения систем оборотного и повторного водоснабжения на мясоперерабатывающих предприятиях : аннотация магистерской диссертации / Александра Павловна Секирина; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. В.М. Мисюченкоru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe purpose of the study is based on the existing experience in calculating individual technological standards of water use for meat processing enterprises of the Republic of Belarus, as well as international experience, to identify the stages of the technological process in which it is possible to use a recycled water supply system.ru
Располагается в коллекциях:2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация_Секирина А. П..pdf286,02 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.