Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/318062
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Секирина, Александра Павловна | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T13:42:17Z | - |
dc.date.available | 2024-09-03T13:42:17Z | - |
dc.date.issued | 2024-08 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/318062 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования: на основании имеющегося опыта расчета индивидуальных технологических нормативов водопользования для мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, а также международного опыта выявить стадии технологического процесса, в которых возможно использование оборотной или повторной системы водоснабжения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | ru |
dc.title | Эколого-экономическое обоснование внедрения систем оборотного и повторного водоснабжения на мясоперерабатывающих предприятиях : аннотация магистерской диссертации / Александра Павловна Секирина; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. В.М. Мисюченко | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | The purpose of the study is based on the existing experience in calculating individual technological standards of water use for meat processing enterprises of the Republic of Belarus, as well as international experience, to identify the stages of the technological process in which it is possible to use a recycled water supply system. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннотация_Секирина А. П..pdf | 286,02 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.