Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313546
Заглавие документа: Получение формовочных композиций на основе пищевых полимеров с различными функциональными добавками
Авторы: Безносик, Т. В.
Просмыцкая, Ю. С.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 514-517.
Аннотация: Подобран оптимальный состав формовочных композиций кукурузного крахмала с альгинатом натрия, содержащих различные биологические добавки, и получены пленки на их основе. Показано, что все виды исследуемых добавок (эфирное масло мяты, экстракт зеленого чая, красная соль со специями) значительно увеличивают антиоксидантную активность пленок
Доп. сведения: Химический факультет
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313546
ISBN: 978-985-881-551-6
978-985-881-550-9 (ч. 1)
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
514-517.pdf803,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.