Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/312814
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмех, Татьяна Сергеевна-
dc.date.accessioned2024-05-22T13:34:36Z-
dc.date.available2024-05-22T13:34:36Z-
dc.date.issued2024-06-17-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/312814-
dc.description.abstractДипломная работа содержит 65 страниц, 11 рисунков, 2 схемы, 5 таблиц, 48 литературных источника, 2 приложения. В работе проанализированы различные методы определения пестицидов в пищевых продуктах. Установлены условия хроматографирования, параметры регистрации исследуемых соединений: время выхода, характеристичные ионы.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleОптимизация метода определения остатков пестицидов в продукции растительного происхождения с применением ГХ-МС/МС: аннотация к дипломной работе/Т.С. Смех, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.:к.х.н. Т.М. Якименкоru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeGraduate work contains 65 pages, 11 figures, 2 diagrams, 5 tables, 48 references, 2 applications. The work analyzes various methods for determining pesticides in food products.The chromatography conditions and registration parameters of the compounds under study were established: release time, characteristic ionsru
Располагается в коллекциях:Химия лекарственных соединений. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация к диплому Смех.pdf150,11 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.