Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/309342
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСентякова, Д. В.
dc.date.accessioned2024-02-19T06:50:27Z-
dc.date.available2024-02-19T06:50:27Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЦифровая трансформация – шаг в будущее : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 13 окт. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), А. А. Королёва, Б. Н. Паньшин. – Минск : БГУ, 2023. – С. 592-595.
dc.identifier.isbn978-985-881-547-9
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/309342-
dc.description.abstractВ современном мире острой становится проблема в недостаточном объеме продуктов питания в торговых сетях и предоставленной государством возможности приобретения продуктов питания населению, что подтверждают медленные темпы роста реальных доходов граждан – на 2,1 % за 5 лет. При этом продуктовая инфляция в 2022 году составила 10,29 %. В ходе анализа были рассмотрены угрозы сельхозпроизводства, освещены возможные негативные для человека последствия их реализации. В результате исследования предложены уникальные авторские инновационные мероприятия, которые увеличат урожайность, повысят конкурентоспособность российского агропромышленного комплекса и уровень продовольственной безопасности
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
dc.titleИнтенсификация сельхозпроизводства цифровыми инструментами
dc.title.alternativeIntensification of agricultural production with digital tools / D. V. Sentyakova
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeIn the modern world, the problem of insufficient volume of food in retail chains and the opportunity provided by the state to purchase food to the population is becoming acute, which is confirmed by the slow growth rate of real incomes of citizens – by 2.1 % over 5 years. At the same time, food inflation in 2022 amounted to 10.29 %. The analysis examined the threats to agricultural production and highlighted the possible negative consequences of their implementation for humans. As a result of the study, unique proprietary innovative measures were proposed that will increase productivity, increase the competitiveness of the Russian agro-industrial complex and the level of food security
Располагается в коллекциях:2023. Цифровая трансформация – шаг в будущее

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
592-595.pdf344,59 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.