Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/305988
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСикачева, Е. Г.-
dc.date.accessioned2023-12-11T09:28:02Z-
dc.date.available2023-12-11T09:28:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМова і літаратура : матэрыялы 80-й навук. канферэнцыі студэнтаў і аспірантаў філалагічнага фак. БДУ, Мінск, 27 красавіка 2023 г. / БДУ, Філалагічны фак. ; [рэдкал.: Г. У. Навумава (гал. рэд.) і інш.]. – Мінск : БДУ, 2023. – С. 100-103ru
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/305988-
dc.description.abstractВ статье определяется особый способ суффиксации - альтерация, разграничиваются истинные и ложные альтераты. Представлены результаты исследования итальянских лексем с субъективно-оценочными суффиксами на материале детских сказок и кулинарных рецептов. Установлены наиболее употребительные суффиксы (диминутивные, в частности, ino/ina и etto/että). Результаты исследования могут быть использованы при лингвистическом анализе художественных текстов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМінск : БДУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleЛексемы с суффиксами субъективной оценки в итальянском языке (на материале сказок и кулинарных рецептов)ru
dc.typeconference paperru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.identifier.deposit№ 007023082023, Деп. в БГУ 23.08.2023-
Располагается в коллекциях:2023. Мова і літаратура

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
100-103.pdf1,69 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.