Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/304906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВяжевич, В. О.
dc.date.accessioned2023-11-21T11:36:05Z-
dc.date.available2023-11-21T11:36:05Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citation80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы секции «Белорусская журналистика – 2023», Минск, 21 апр. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Беляев (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 32-36.
dc.identifier.isbn978-985-881-509-7
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/304906-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются особенности коммуникационный политики с внутренними и внешними целевыми аудиториями в сфере общественного питания. Проводится анализ коммуникации Унитарного предприятия «КСБ Виктори Рестораны» с целевыми аудиториями и предложены рекомендации по ее оптимизации
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
dc.titleОптимизация коммуникации унитарного предприятия «КСБ Виктори рестораны» с целевыми аудиториями
dc.title.alternativeOptimization of communication with target audiences: a case of a unitary enterprise KSB Victory Restaurants / V. O. Vyazhevich
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article discusses the features of the communication policy with internal and external target audiences in the field of public catering. The analysis of communication of the Unitary Enterprise «KSB Victory Restaurants» with target audiences is carried out and recommendations for its optimization are proposed
Appears in Collections:2023. 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
32-36.pdf336,44 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.