Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/303338
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Станелик, Алина Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-12T07:56:21Z | - |
dc.date.available | 2023-10-12T07:56:21Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/303338 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – разработать рекомендации по применению гастрономических фестивалей как средства повышения привлекательности туристских дестинаций в Беларуси, основанные на опыте гастрономических фестивалей европейских стран. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Гастрономические фестивали как средство повышения привлекательности туристских дестинаций: зарубежный опыт и возможности его применения в Республике Беларусь: дипломная работа / ; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Сороко П.О. | ru |
dc.type | diploma thesis | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | The purpose of the study is to develop recommendations for the use of gastronomic festivals as a means of increasing the attractiveness of tourist destinations in Belarus, based on the experience of gastronomic festivals in European countries. | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра международного туризма |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stanelik.pdf | 992,47 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.