Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/303338
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтанелик, Алина Олеговна-
dc.date.accessioned2023-10-12T07:56:21Z-
dc.date.available2023-10-12T07:56:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/303338-
dc.description.abstractЦель исследования – разработать рекомендации по применению гастрономических фестивалей как средства повышения привлекательности туристских дестинаций в Беларуси, основанные на опыте гастрономических фестивалей европейских стран.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleГастрономические фестивали как средство повышения привлекательности туристских дестинаций: зарубежный опыт и возможности его применения в Республике Беларусь: дипломная работа / ; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Сороко П.О.ru
dc.typediploma thesisru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe purpose of the study is to develop recommendations for the use of gastronomic festivals as a means of increasing the attractiveness of tourist destinations in Belarus, based on the experience of gastronomic festivals in European countries.ru
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Stanelik.pdf992,47 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.