Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/302653
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Селивончик, У. Н. | |
dc.contributor.author | Стефанович, Л. И. | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T13:36:01Z | - |
dc.date.available | 2023-10-03T13:36:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Банковский бизнес и финансовая экономика: глобальные тренды и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, магистрантов и аспирантов, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 272-276. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-493-9 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/302653 | - |
dc.description.abstract | Проведенный анализ реализации кредитной политики на примере ОАО «Сбер Банк» позволил выявить ряд направлений совершенствования данной политики в деятельности анализируемого банка | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.title | Направления совершенствования кредитной политики ОАО «Сбер Банк» | |
dc.title.alternative | Directions for improving the credit policy of PJSC Sberbank / U. N. Selivonchik, L. I. Stefanovich | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The analysis of the implementation of the credit policy on the example of Sber Bank OJSC made it possible to identify a number of areas for improving this policy in the activities of the analyzed bank | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Банковский бизнес и финансовая экономика: глобальные тренды и перспективы развития |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
272-276.pdf | 342,49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.