Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоложенко, Кристина Сергеевна-
dc.date.accessioned2023-07-21T15:19:39Z-
dc.date.available2023-07-21T15:19:39Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299537-
dc.description.abstractЦель работы: выделение бактерий из пищевой продукции, их родовая и видовая идентификация, проверка качества пищевых продуктов на соответствие нормативных документов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВыделение бактерий гpуппы кишeчнoй пaлoчки как санитарно–показательных микроорганизмов для пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / К. С. Моложенко ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Molozhenko_bio_ref.pdf405,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.