Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАфоненко, Ан. А.-
dc.contributor.authorАфоненко, А. А.-
dc.contributor.authorУшаков, Д. В.-
dc.contributor.authorХабибуллин, Р. А.-
dc.date.accessioned2023-06-12T11:49:26Z-
dc.date.available2023-06-12T11:49:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНанофизика и наноэлектроника : труды XXVII Международного симпозиума (Нижний Новгород, 13–16 марта 2023 г.). В 2 т. Т. 2. — Нижний Новгород : ИПФ РАН, 2023. — С. 528-529ru
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/298588-
dc.description.abstractРазработана модель приближенного расчета энергий и волновых функций заряженных примесей в квантово-каскадных гетероструктурах. Найдено, что локализованные состояния возникают у каждой подзоны размерного квантования в сверхрешетке. Это приводит к возникновению дополнительных каналов переноса заряда, сглаживанию вольт-амперной характеристики и уменьшению максимального усиления. Проанализировано влияние селективного легирования на процессы рассеяния электронов на ионизированных примесях и уширение лазерного перехода.ru
dc.description.sponsorshipРабота выполнена при финансовой поддержке гранта РНФ № 21-72-30020.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherНижний Новгород : ИПФ РАНru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Электроника. Радиотехникаru
dc.titleВлияние селективного легирования на характеристики квантово-каскадных лазеров ТГц-диапазонаru
dc.typeconference paperru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра квантовой радиофизики и оптоэлектроники. Статьи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Нанофизика и наноэлектроника_С 530-531.pdf523,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.