Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/297170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлович, Л. А.-
dc.contributor.authorВятский, В. С.-
dc.date.accessioned2023-05-17T08:40:55Z-
dc.date.available2023-05-17T08:40:55Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета имени В. И. Ленина. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1983. – № 2. – С. 49-52.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/297170-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Издательство БГУ имени В. И. Ленинаru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleОсобенности развития мясоперерабатывающего агропромышленного комплекса Минской областиru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:1983, №2 (июнь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
49-52.pdf198,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.