Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/296781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕршова, О. И.
dc.date.accessioned2023-05-03T10:46:01Z-
dc.date.available2023-05-03T10:46:01Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationПреподавание социально-гуманитарных дисциплин в высшей школе: проблемы и перспективы : сборник материалов ХХ научно-методической конференции факультета философии и социальных наук Белорусского государственного университета, посвященной памяти профессора И. Л. Зеленковой, 31 марта 2023 г. / БГУ, Фак. философии и социальных наук ; [редкол.: Н. В. Курилович (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 95-98.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/296781-
dc.description.abstractРассмотрены уровни информационной культуры педагога и пути их развития у студентов в процессе изучения дисциплин педагогического цикла. Раскрыты основные направления данной работы: формирование знаний о видах педагогической литературы, о базах данных информационных педагогических ресурсов; развитие навыков поиска и преобразования педагогической информации. Результатом становится наличие у студентов информационной компетентности как базового компонента информационной культуры
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.titleФормирование информационной культуры специалиста в области педагогики
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№ 003817042023, Деп. в БГУ 17.04.2023
Располагается в коллекциях:Материалы ХХ научно-методической конференции факультета философии и социальных наук Белорусского государственного университета, посвященной памяти профессора И. Л. Зеленковой 31 марта 2023 г.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
95-98.pdf591,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.