Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/296156
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шоломицкая, Т. Л. | |
dc.date.accessioned | 2023-04-10T07:08:10Z | - |
dc.date.available | 2023-04-10T07:08:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Журналистика – медиалогия – наставничество : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Б. В. Стрельцова, Минск, 1 марта 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. Р. Хмель (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 266-271. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-458-8 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/296156 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются основные этапы производства мультимедийного продукта в современной редакции СМИ. Даны краткие характеристики 14 этапов производства, которые можно использовать для оптимизации деятельности мультимедийной редакции и улучшения качества медиапродукта | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | |
dc.title | Основные этапы производства мультимедийного продукта в редакции СМИ | |
dc.title.alternative | The main stages of the production of a multimedia product in the newsroom / T. L. Sholomickaya | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The article discusses the main stages of the production of a multimedia product in the modern newsroom. Brief characteristics of 14 production are stager, which can be used to improve efficiency of the management in the multimedia newsroom and improve the media product quality | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Журналистика – медиалогия – наставничество |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
266-271.pdf | 259,28 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.