Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/295693Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кривошеева, Е. А. | |
| dc.contributor.author | Сальников, Д. В. | |
| dc.date.accessioned | 2023-03-24T08:32:01Z | - |
| dc.date.available | 2023-03-24T08:32:01Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | 79-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–21 мая 2022 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 701-704. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-881-456-4 (ч. 3); 978-985-881-443-4 | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/295693 | - |
| dc.description | Экономический факультет | |
| dc.description.abstract | В статье анализируется рынок фудтех, его направления, а также процессы, оказывающие влияние на него. На основании исследованных данных формируется список тенденций, присущих данному рынку | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : БГУ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
| dc.title | Тенденции развития рынка FoodTech | |
| dc.type | conference paper | |
| Располагается в коллекциях: | 2022. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 701-704.pdf | 658,55 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

