Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/295547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIsákova, V.
dc.date.accessioned2023-03-23T08:44:23Z-
dc.date.available2023-03-23T08:44:23Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citation79-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–21 мая 2022 г. В 3 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 225-227.
dc.identifier.isbn978-985-881-451-9 (ч. 2); 978-985-881-443-4
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/295547-
dc.descriptionФакультет международных отношений
dc.description.abstractEste artículo analiza la experiencia de desarrollo del turismo interior y exterior en España a través de la creación de una cadena única de paradores. Los paradores son únicos porque permiten preservar el patrimonio cultural e histórico del país y, al mismo tiempo, atraer turistas a lugares ya conocidos o lugares con un número reducido de turistas. La actualidad de este estudio consiste en que este método de usar el patrimonio cultural e histórico del país puede ser aplicado en diferentes países. Este estudio se diferencia en que los paradores no fueron examinados en otros artículos desde el punto de vista del desarrollo turístico del país, sólo como un lugar para descansar
dc.language.isospa
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleParadores como ejemplo del desarrollo del turismo histórico y gastronómico
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2022. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
225-227.pdf418,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.