Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/295372
Заглавие документа: | Адаптация принципов lean-подхода к потребностям высшего образования в условиях цифровизации |
Другое заглавие: | The adaptation of lean-approach principles to the needs of higher education of digitalization / N. Melnikov, V. Shaveyko |
Авторы: | Мельников, Н. К. Шавейко, В. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск : Институт бизнеса БГУ |
Библиографическое описание источника: | Бизнес. Инновации. Экономика : сб. науч. ст. Вып. 6 / Институт бизнеса БГУ; редкол.: Г. А. Хацкевич (председатель) [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2022. – С.166-173. |
Аннотация: | Рассматривается возможность имплементации концепции бережливого производства и ее инструментария в бизнес-процесс образования. Предложена последовательность адаптации системы бережливого производства к потребностям современного образовательного процесса в сфере высшего образования. Описывается разработанная авторами методика использования системы управления проектами Trello для организации учебного процесса студентов на занятиях по дисциплинам управленческого профиля. |
Аннотация (на другом языке): | It considers the possibility of implementing the concept of lean production and its tools in the business process of education. The sequence of lean production system adaptation to the requirements of modern educational process in the sphere of higher education is offered. The authors describe the methodology of using the project management system Trello for organizing the educational process of students in the classes of managerial disciplines. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/295372 |
ISSN: | 2523-4714 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2022. Бизнес. Инновации. Экономика |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Адаптация22с166-173.pdf | 436,87 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.