Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/293352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСерая, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-02-02T12:19:49Z-
dc.date.available2023-02-02T12:19:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 28 / cост. М. Д. Липницкая; под общ. ред. Е. А. Достанко. — Минск: Четыре четверти, 2022. — C. 376—378.ru
dc.identifier.issn2224-0845-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/293352-
dc.descriptionРаздел 5. Культурология. Современные иностранные языки. Филология. Литературоведение. Лингвострановедение. Журналистика.ru
dc.language.isoporru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурологияru
dc.titleAnálise e comparação da gastronomia dos estados da República Federativa do Brasilru
dc.typeotherru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 28

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
seraya_sbornik28.pdf204,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.