Микробиология. 2023
: [25]
Главная страница коллекции
Статистика
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 21 по 25 из 25
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2023 | Микробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. | Бородич, Алеся Павловна |
| 2023 | Характеристика Neisseria gonorrhoeae как возбудителя заболеваний, передающихся половым путем : аннотация дипломной работы / И. В. Божкова ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И. | Божкова, Ирина Валентиновна |
| 2023 | Микробиологический контроль мясной продукции на наличие бактерий рода Salmonella на ОАО «Минский мясокомбинат» : аннотация дипломной работы / Ю. И. Барбутько ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Лысак В. В. | Барбутько, Юлия Ивановна |
| 2023 | Контаминация, предконтаминационный контроль и оценка бионагрузки на предприятии «Фребор» медицинских изделий, контактирующих с кровью : аннотация дипломной работы / А. Е. Барановская ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Герловский Д. О. | Барановская, Анастасия Евгеньевна |
| 2023 | Изучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. | Артюх, Анастасия Сергеевна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 21 по 25 из 25