Logo BSU

Микробиология. 2023 : [25] Главная страница коллекции Статистика

Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 21 по 25 из 25
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2023Микробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.Бородич, Алеся Павловна
2023Характеристика Neisseria gonorrhoeae как возбудителя заболеваний, передающихся половым путем : аннотация дипломной работы / И. В. Божкова ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И.Божкова, Ирина Валентиновна
2023Микробиологический контроль мясной продукции на наличие бактерий рода Salmonella на ОАО «Минский мясокомбинат» : аннотация дипломной работы / Ю. И. Барбутько ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Лысак В. В.Барбутько, Юлия Ивановна
2023Контаминация, предконтаминационный контроль и оценка бионагрузки на предприятии «Фребор» медицинских изделий, контактирующих с кровью : аннотация дипломной работы / А. Е. Барановская ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Герловский Д. О.Барановская, Анастасия Евгеньевна
2023Изучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.Артюх, Анастасия Сергеевна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 21 по 25 из 25