Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/285213
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLitvyak, V.
dc.contributor.authorKravchenko, V.
dc.contributor.authorBatyan, A.
dc.contributor.authorTrifonova, A.
dc.date.accessioned2022-08-11T13:25:21Z-
dc.date.available2022-08-11T13:25:21Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2022 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2022 : environmental problems of the XXI century : материалы 22-й Международной научной конференции, 19–20 мая 2022 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2022. – Ч. 1. – С. 312-316.
dc.identifier.isbn978-985-880-236-3 (ч. 1); 978-985-880-237-0 (общ.)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/285213-
dc.descriptionБиоэкология, радиобиология
dc.description.abstractA new method of obtaining a product valuable for human health based on bee honey is proposed, which expands the possibilities of organic nutrition and increases the body’s resistance to changing environmental conditions, since the final one has a balanced carbohydrate-protein-vitamin-mineral composition and good organoleptic properties
dc.language.isoen
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.titleA new way to obtain a valuable product for human health based on bee honey
dc.title.alternativeНовый способ получения ценного для здоровья человека продукта на основе пчелиного меда / В. Литвяк, В. Кравченко, А. Батян, А. Трифонова
dc.typeconference paper
dc.identifier.DOI10.46646/SAKH-2022-1-312-316
dc.description.alternativeПредложен новый способ получения ценного для здоровья человека продукта на основе пчелиного мёда, который расширяет возможности органического питания и повышает устойчивость организма к изменяющимся условиям окружающей среды, поскольку конечный обладает сбалансированным углеводно-белково-витаминно-минеральным составом и хорошими органолептическими свойствами
Располагается в коллекциях:2022. Сахаровские чтения 2022 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
312-316.pdf550,49 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.