Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/285029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашинский, В. А.
dc.contributor.authorБондарчук, О. В.
dc.date.accessioned2022-08-09T13:39:12Z-
dc.date.available2022-08-09T13:39:12Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2021 : environmental problems of the XXI century : материалы 21-й международной научной конференции, 20–21 мая 2021 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2021. – Ч. 2. – С. 305-308.
dc.identifier.isbn978-985-880-135-9 (ч. 2); 978-985-880-136-6 (общ.)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/285029-
dc.descriptionПроблемы промышленной экологии, отходы, энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент
dc.description.abstractПриведены результаты исследования расхода энергии на сушку светлого солода при обработке пивоваренного ячменя неоднородным электрическим полем. По сравнению с солодом, зерно которого не подвергалось обработке, расход энергии меньше на 0,03 Гкал, что составляет 4,286 кг у.т. в пересчете на 1 т исходного зерна влажностью 14%
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleСнижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода
dc.title.alternativeDecline of power-hungryness of process of production of brewing malt / V. A. Pashynski, О. V. Bondarchuk
dc.typeconference paper
dc.identifier.DOI10.46646/SAKH-2021-2-305-308
dc.description.alternativeResearch results are resulted expense of energy on drying of light malt at treatment of brewing barley the heterogeneous electric field less than on 0,03 Gkal, that makes 4,286 kg of u.t. in a count on 1 t of initial grain by humidity 14% as compared to a malt grain of which was not exposed to treatment
Располагается в коллекциях:2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
305-308.pdf500,41 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.