Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/285029
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пашинский, В. А. | |
dc.contributor.author | Бондарчук, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-08-09T13:39:12Z | - |
dc.date.available | 2022-08-09T13:39:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2021 : environmental problems of the XXI century : материалы 21-й международной научной конференции, 20–21 мая 2021 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2021. – Ч. 2. – С. 305-308. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-880-135-9 (ч. 2); 978-985-880-136-6 (общ.) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/285029 | - |
dc.description | Проблемы промышленной экологии, отходы, энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент | |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследования расхода энергии на сушку светлого солода при обработке пивоваренного ячменя неоднородным электрическим полем. По сравнению с солодом, зерно которого не подвергалось обработке, расход энергии меньше на 0,03 Гкал, что составляет 4,286 кг у.т. в пересчете на 1 т исходного зерна влажностью 14% | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
dc.title | Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода | |
dc.title.alternative | Decline of power-hungryness of process of production of brewing malt / V. A. Pashynski, О. V. Bondarchuk | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.DOI | 10.46646/SAKH-2021-2-305-308 | |
dc.description.alternative | Research results are resulted expense of energy on drying of light malt at treatment of brewing barley the heterogeneous electric field less than on 0,03 Gkal, that makes 4,286 kg of u.t. in a count on 1 t of initial grain by humidity 14% as compared to a malt grain of which was not exposed to treatment | |
Располагается в коллекциях: | 2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
305-308.pdf | 500,41 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.