Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/285002
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богданова, Н. В. | |
dc.contributor.author | Саган, В. В. | |
dc.contributor.author | Соколович, О. А. | |
dc.date.accessioned | 2022-08-09T13:39:05Z | - |
dc.date.available | 2022-08-09T13:39:05Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2021 : environmental problems of the XXI century : материалы 21-й международной научной конференции, 20–21 мая 2021 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2021. – Ч. 2. – С. 24-27. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-880-135-9 (ч. 2); 978-985-880-136-6 (общ.) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/285002 | - |
dc.description | Экологический профиль в проблемах медицины | |
dc.description.abstract | В результате исследований представлены данные о динамике фибриллообразования молекул инсулина при нахождении в различных температурных режимах, а также исследовано влияние pH среды и механического воздействия на процессы образования амиллоидов. В экспериментах in vitro выявлено три стадии фибриллообразования молекул инсулина | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | |
dc.title | Влияние физико-химических факторов на процесс фибриллообразования молекулы инсулина | |
dc.title.alternative | Influence of physico-chemical factors on the process of fibrillation of the insulin molecule / N. Bogdanova, V. Sagan, O. Sokolovich | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.DOI | 10.46646/SAKH-2021-2-24-27 | |
dc.description.alternative | As a result of the research, data on the dynamics of fibrillation of insulin molecules under different temperature conditions are presented. The influence of the pH of the medium and mechanical action on the processes of amyloid formation is also studied. In vitro experiments revealed three stages of fibrillation of insulin molecules | |
Располагается в коллекциях: | 2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.