Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/284424
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стацук, И. П. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T13:13:41Z | - |
dc.date.available | 2022-07-21T13:13:41Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Бизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 7–8 апр. 2022 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2022. – С. 229-232. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7214-58-7 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/284424 | - |
dc.description | 2. Информационные системы и технологии в экономике, образовании и бизнесе | |
dc.description.abstract | Предложен подход синхронизации содержания образовательной программы и квалификационных требований для специалистов в заданной предметной области. Это дает возможность формировать актуальный контент образовательных программ и улучшить качество обучения | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : Институт бизнеса БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | |
dc.title | Подход к актуализации содержания образовательных программ | |
dc.title.alternative | Approach to actualization of the content of educational programs / I. Statsuk | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The approach to synchronize the content of the educational program and qualification requirements for specialists in a given subject area is proposed. This makes it possible to form the actual content of educational programs and improve the quality of education | |
Располагается в коллекциях: | 2022. Бизнес. Образование. Экономика |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
229-232.pdf | 481,23 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.