Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/283739
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Третьякова, Анастасия Дмитриевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T08:39:52Z | - |
dc.date.available | 2022-07-06T08:39:52Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283739 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | Влияние отвара падуба парагвайского (Ilex paraguariensis) и чая «Эвалар био при диабете» на активность каталазы и содержание ТБК-активных продуктов печени крыс с экспериментальным сахарным диабетом: реферат к дипломной работе/ Анастасия Дмитриевна Третьякова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Пышко Елена Станиславовна | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Третьякова А.Д..pdf | 712,16 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.