Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283694
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазарева, Елизавета Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-07-06T06:37:28Z-
dc.date.available2022-07-06T06:37:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/283694-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleИзучение антиоксидантных свойств экстрактов из каллусных культур Taxus baccata: реферат к дипломной работе/ Елизавета Евгеньевна Лазарева; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Шапчиц Мария Павловнаru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Лазарева Е.Е..docx.pdf227,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.