Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/282304
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колтун, Фёдор Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T13:01:04Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T13:01:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/282304 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: определение направлений развития объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Перспективы и развитие ресторанного бизнеса в Республике Беларусь: аннотация дипломной работы /Фёдор Александрович Колтун; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кoltun.pdf | 245,33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.