Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/282242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеванцевич, Ксения Александровна-
dc.date.accessioned2022-06-23T10:12:11Z-
dc.date.available2022-06-23T10:12:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/282242-
dc.description.abstractЦель: установление физиолого-биохимических особенностей реализации адаптивного потенциала растений картофеля к заражению Yвирусом при использовании составов, включающих бактерии Bacillus subtilis и иммуномодулятора – метиловый эфир жасмоновой кислоты.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleФормирование устойчивости микроклонов картофеля в условиях ex vitro к накоплению Y-вируса при обработке растений Bacillus subtilis с метилжасмонатом : аннотация к дипломной работе / Ксения Александровна Ксения ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии ; науч. рук. Калацкая Ж. Н.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Levancevich_bio_ref.pdf527,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.