Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБукато, Артур Александрович-
dc.date.accessioned2022-06-16T11:06:00Z-
dc.date.available2022-06-16T11:06:00Z-
dc.date.issued2022-06-30-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/281392-
dc.description.abstractЦель проекта: теоретически обосновать и разработать проект создания кулинарного центра «Маэстро», направленный на социально-бытовую реабилитацию людей с ограниченными возможностями.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУ, ФФСНru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психологияru
dc.titleПроектный подход в адаптации и улучшении условий быта людей с ограниченными возможностями (на примере г. Смолевичи) аннотация дипломной работы / Букато Артур Александрович; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Доброродний Д.Г.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Социальное проектирование. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Букато.pdf207,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.