Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/281392
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Букато, Артур Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-16T11:06:00Z | - |
dc.date.available | 2022-06-16T11:06:00Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-30 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/281392 | - |
dc.description.abstract | Цель проекта: теоретически обосновать и разработать проект создания кулинарного центра «Маэстро», направленный на социально-бытовую реабилитацию людей с ограниченными возможностями. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ, ФФСН | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология | ru |
dc.title | Проектный подход в адаптации и улучшении условий быта людей с ограниченными возможностями (на примере г. Смолевичи) аннотация дипломной работы / Букато Артур Александрович; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Доброродний Д.Г. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Социальное проектирование. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннотация Букато.pdf | 207,84 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.