Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280759
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСелезнёва, Н. Г.
dc.contributor.authorЛёсина, Е. М.
dc.date.accessioned2022-06-06T11:35:44Z-
dc.date.available2022-06-06T11:35:44Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationФормирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы I Международной научно-практической интернет-конференции, 24–25 марта 2022 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 141-143.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/280759-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты опроса студентов педагогического ВУЗа по вопросам организации питания
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleПроблемы компетентности студентов по вопросам питания
dc.title.alternativeProblems of students' competence in nutrition / N. G. Seliazniova, E. M. Liosina
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№ 005219052022, Деп. в БГУ 19.05.2022
dc.description.alternativeThe article presents the results of a survey of students of a pedagogical university on nutrition
Располагается в коллекциях:2022. Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
141-143.pdf179,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.