Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280168
Заглавие документа: Лексические и грамматические особенности австрийского и швейцарского вариантов немецкого языка
Другое заглавие: Lexical and grammatic features of the Austrian and Swiss German language / L. I. Ibadova, S. A. Trofimenko
Авторы: Трофименко, С. А.
Ибадова, Л. И.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. памяти М. А. Черкаса, Респ. Беларусь, Минск, 24–25 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Пригодич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 136-139.
Аннотация: В данной статье рассматриваются лексические и грамматические особенности австрийского и швейцарского вариантов немецкого языка в сравнении со стандартным (литературным) немецким языком. В ходе исследования было выявлено, что варианты немецкого языка достаточно сильно отличаются от литературного языка Hochdeutsch
Аннотация (на другом языке): This article discusses the lexical and grammatical features of the Austrian and Swiss variants of the German language in comparison with the standard (literary) German language. The study revealed that the variants of the German language are quite different from the literary language Hochdeutsch
Доп. сведения: Раздел 1. Современные проблемы отечественного и зарубежного языкознания
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280168
ISBN: 978-985-881-272-0
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022. Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
136-139.pdf692,52 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.